Lo Spezia fermato in casa dal Pescara, finisce 2-2

Primocanale SPORT

LA SPEZIA - Spezia e Pescara finisce 2-2 in uno degli anticipi della 33/ma giornata della Serie B. Abruzzesi raggiunti due volte dopo essere andati in vantaggio. E' il Pescara che passa in vantaggio al 33' con Melchiorri, che sfrutta una disattenzione difensiva ... (Primocanale)

Certo, il Pescara ha il rammarico di non aver saputo gestire per due volte il vantaggio, specie nel secondo tempo quando è rimasto anche in superiorità numerica, ma lo Spezia ha fatto di più nell'arco ... (Serieb24)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

Potevano essere ... BUON PAREGGIO TUTTO SOMMATO CONTRO LO SPAZIA. (abruzzo independent)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)