Spagna, le pagelle di CM: Iniesta indomito, Morata è un fantasma

Calciomercato.com SPORT

De Gea 7,5: se la Spagna resta in partita fino allo scadere, lo deve al suo portiere, decisivo con almeno tre interventi super su Pellè, Giaccherini ed Eder. Non perfetto sulla punizione di Eder da cui nasce l'1-0 ma a quel punto gli avrebbero fatto ... (Calciomercato.com)

E' un'Italia da sballo! Allo Stade de France di Parigi gli azzurri battono 2-0 la Spagna e approdano ai quarti di finale di Euro 2016 dove sfideranno la Germania: segnano Chiellini nel primo tempo e Pellé nel recupero, ma la prestazione degli azzurri è ... (Vanity Fair.it)

ITALIA SPAGNA DEL BOSQUE EURO 2016 / PARIGI (Francia) - Vicente Del Bosque non cerca scuse dopo il ko di 'Saint-Denis' contro l'Italia e la conseguente eliminazione da Euro 2016. (Calciomercato.it)

Si è dunque conclusa la sfida degli ottavi di finale tra Italia e Spagna, con un fantastico successo finale degli azzurri con il risultato di 2-0, maturato grazie alle reti di Chiellini nel primo tempo e Pellè nel recupero finale. (Firenze Viola)

Continua a leggere... (Calcio World)

Italia-Spagna 1-0 e si chiude il primo tempo. Il portiere della Juventus ha salvato il risultato sul ... (Pallonate)

Prima di diventare la coppia d'attacco della Nazionale, Eder e Pellè sono stati messi insieme da Iachini alla Sampdoria: "Erano perfetti, lo dissi a Conte a una cena". (GOAL )