Carpi: Castori, atteggiamento giusto

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 16 APR - "Abbiamo affrontato la partita con l'atteggiamento giusto e avevo detto ai ragazzi di non fermarsi sui possibili errori. Avevo detto che avremmo vinto solo se avessimo giocato da Carpi per 90 minuti e così è stato: non abbiamo ... (Corriere dello Sport.it)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

Il Carpi si prende tre punti fondamentali in chiave salvezza con la migliore partita ... (Mondo TiVu)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)

Troppo facile la vittoria del Carpi contro il Genoa? Il 4-1 finale lascia molti dubbi sul reale impegno dei liguri il cui unico alibi sono l'espulsione di Izzo nel recupero del primo tempo e di Gasperini nell'intervallo per proteste. (TodaySport.it)

Dobbiamo credere di farcela anche contro un avversario del calibro del Milan”.. 17 aprile 2016 - CARPI. (La Gazzetta dello Sport)

Un risultato che permette agli emiliani, reduci da due sconfitte di fila, di salire in classifica a quota 31 e ... MODENA. (Giornale di Sicilia)