Le pagelle di Spagna-Repubblica Ceca 1-0

Eurosport.it SPORT

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori della gara di Tolosa: Iniesta dipinge, Piqué decide il match. Non benissimo Fabregas che però è decisivo in difesa con un salvataggio sulla riga sullo 0-0. (Eurosport.it)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

La Spagna ha ottenuto il successo contro la Repubblica Ceca grazie ad una rete di Piquè a tre minuti dal termine del match. Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... (Fantagazzetta)

Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. (Calcio Fanpage)

Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. (Eurosport.it)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)