Melanzane al pompelmo e anacardi, un contorno originale

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Articolo scritto da Marzia del Blog La Taverna degli Arna Nei mercati più forniti si riescono ancora a trovare le melanzane. Nonostante sia un ortaggio tipicamente estivo si ha la fortuna di poterlo assaporare ancora per qualche tempo. Solitamente la melanzana è legata alla più classica delle parmigiane e... (Bigodino.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... Sarà presentato il 4 dicembre il Calendario dell’attività 2015 del Cai Reggio Emilia: l’appuntamento è alle 21:00 presso il Piccolo Teatro San Francesco da Paola (via Emilia all’Ospizio n. (Bologna 2000)

Afrodite, cuoca e commensale d’eccezione, siede alla tavola della Basilicata declinando con voce chiara e sensuale i pregi del peperone crusco di Senise, protagonista di succulente ricette, luoghi e suggestioni ispirati dal suo colore purpureo e dalla sua seducente croccantezza. (La Prima Pagina)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

Un disegno dalle geometrie perfette: un po’ ricorda i cerchi nel grano (i famosi “circle crops”) e un po’ fa pensare a scenari extraterrestri, quasi si trattasse di un segno di cività aliene. (Newspedia)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

Anche quest’anno l’APT Basilicata sarà presente alla manifestazione, ritenendo l’appuntamento tra i principali eventi sul web marketing…Continua a leggere → (La Prima Pagina)