TRIONFO GERMANIALA COPPA E' SUA

Quotidiano.net SPORT

GIUSTO COSÌ. La Germania è stata la migliore squadra del mondiale e merita di portarsi a casa la Coppa. Anche se la finale è stata una battaglia, risolta all'ottavo minuto del secondo tempo supplementare da Goetze, una riserva, su cross di Schurrle. (Quotidiano.net)

I tedeschi hanno avuto la meglio contro l'Argentina nei minuti finali del secondo tempo dei supplementari grazie ad un gol di Goetze. La Germania vince contro l'Argentina 1-0 e conquista il quarto mondiale pareggiando i titoli vinti dall'Italia. (Forza-Roma.com)

Con un goal di Gotze ai supplementari, i tedeschi conquistano il loro quarto titolo mondiale. di Azio Agnese. (La Gazzetta Palermitana)

Ha vinto cosi la ... Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. (Fidelity News)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. Argentina ko ai supplementari: 1-0. (il Giornale)

Al Maracana la squadra di Loew si laurea campione del Mondo grazie a una perla di Mario Goetze all'ottavo minuto del secondo ... (CalcioNow)