Lewandowski show, cinque reti in 10 minuti

Rai Sport SPORT

1442953984999_489572926.jpg. Berlino (Germania), 22 set. - Robert Lewandowski show nella sesta giornata di Bundesliga. L'attaccante polacco, autore di una cinquina nella ripresa, è l'assoluto protagonista del successo del Bayern Monaco sul Wolfsburg ... (Rai Sport)

5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. Cinque ... (TUTTO mercato WEB)

Una serata magica, quella di Robert Lewandowski, che con il suo Bayern Monaco ha battuto 5-1 il Wolfsburg mettendo a segno tutte e cinque le reti bavaresi in soli nove minuti. (Leonardo.it)

Ecco la storica 'manita' in rapida successione ... (La Gazzetta dello Sport)

Dopo la cinquina-show con cui Robert Lewandowski ha steso quasi da solo il Wolfsburg nell'ultimo match di Bundesliga, il tecnico spagnolo si ... (RadioGoal24)

A firmarli non è stata una squadra, ma un unico centravanti, vale dire l'attaccante polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski. Cinque gol segnati in nove minuti esatti. (Il Messaggero)

(AdnKronos) - L'attaccante del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, è entrato nella storia della Bundesliga tedesca e del calcio mondiale, segnando cinque gol in appena nove minuti. Roma, 23 set. (Sardegna Oggi)