Giro d'Italia, Appollonio tra i primi 10 anche a Forli'

Primonumero.it SPORT

Ciclismo. Ancora un buon piazzamento per Davide Appollonio al Giro d'Italia. Il ciclista isernino si è classificato decimo nella frazione partita da Civitanova Marche e finita a Forlì. Tappa favorevole ai velocisti, ma che ha visto arrivare a giocarsi la vittoria ... (Primonumero.it)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. 19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... (Datasport)

Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. (OA Sport)

La decima tappa, da Civitanova Marche a Forlì, va al veneto della Bardiani-Csf al termine di una lunga fuga. Contador resta in rosa e guadagna sul ciclista del Team Sky. (Rai News)

Dopo pochi km dalla partenza invece parte la ... (MilanoSportiva)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. Un successo sottolineato dopo l'arrivo, dove non è mancata la battuta. (Tiscali)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)