Giro d'Italia: Palmanova Cividale Video Highlights

Udine20 SPORT

Il corridore spagnolo Mikel Nieve (Team Sky) ha vinto la tredicesima tappa del 99º Giro d'Italia, da Palmanova a Cividale del Friuli di 170 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Giovanni Visconti (Movistar Team) e Vincenzo ... (Udine20)

Per la prima volta ... Cividale Cose da non credere: un costaricano in rosa e Nibali che batte in volata Valverde. (il Giornale)

Vittoria in solitaria per Mikel Nieve Iturralde (Team Sky) nella 13° frazione del Giro. (Diretta Ciclismo)

Sul Valparola Vincenzo Nibali ha attaccato e Alejandro Valverde non ha tenuto il suo ritmo; tuttavia il siciliano a sua ... (Cicloweb.it)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia. (GOAL )

E' successo di tutto nel primo tappone dolomitico del Giro d'Italia che ha stravolto la classifica generale. (Sportevai.it)

Dopo quasi due settimane di attesa, la prima sfida tra i migliori della classifica generale in salita ha lasciato un retrogusto amaro in bocca per come si è sviluppata ... (OA Sport)