Dialogo, installazioni di Tommaso Chiappa in mostra all’Orto Botanico di Palermo dal 15 al 27 aprile

La Prima Pagina SPORT

Palermo – Nell’ambito di Univercittà Pasqua 2014 Cultura Consapevole, martedì 15 aprile alle ore 17.00 nel Padiglione Tineo dell’Orto Botanico (Via Lincoln 2) sarà inaugurata l’installazione “Dialogo” di Tommaso Chiappa realizzata in collaborazione con la Galleria La Piana arte contemporanea…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Livorno, 31 mar. Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. (Mai Dire Calcio)

Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. (Yahoo Eurosport IT)