Euro 2016, la migliore terza: “titolo” sottovalutato che porta in Francia senza spareggi

Corretta Informazione SPORT

Grande lotta nelle ultime partite di qualificazioni ad Euro 2016, per strappare il pass che porta in Francia come migliore terza della fase a gironi. Non tutti sanno che, insieme alle prime due squadre classificate di ogni girone, anche la migliore tra le terze di ciascun raggruppamento si... (Corretta Informazione)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

Quattordici centri in due partite. La Germania ha liquidato la Scozia a Glasgow (2-3), mentre la Polonia ha letteralmente asfaltato Gibilterra a Varsavia (8-1). (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 7 SET - La Germania ha battuto la Scozia 3-2 in una partita di qualificazione a Euro 2016 con due reti di Mueller e il gol decisivo di Gundogan nella ripresa. (Tuttosport)

Irlanda del Nord-Ungheria 1-1: nel ... Finlandia-Faer Oer 1-0. (Mondo Udinese)