Pangasio: uno studio italiano conferma la sicurezza dei filetti del pesce vietnamita. Vanno rispettate le buone pratiche igienico-sanitarie

Il Fatto Alimentare INTERNO

Lo scorso anno Journal of Food Safety ha pubblicato un articolo sulla qualità microbiologica e chimica di filetti di pangasio, pesce dulciacquicolo di produzione asiatica ampiamente commercializzato in Italia e in Europa. Il Pangasius hypophthalmus è presente nei principali bacini del Sud-Est asiatico, come i... (Il Fatto Alimentare)

Su altre fonti

Il monito degli 007 ... (Velvet News Italia)

(ANSA) – ROMA, 27 FEB – E' “sempre più concreto” il rischioche alcuni soggetti “radicalizzati in casa” decidano di nonpartire verso Siria ed Iraq, determinandosi “a compiere il jihaddirettamente in territorio italiano”. (euronews)

Con la progressiva sconfitta dell'Isis, il rischio per l'Europa cresce con i rientranti foreign fighters. Paolo Gentiloni (Immagoeconomica) ... (Quotidiano.net)

Il ministro Alfano aveva più volte tranquillizzato la popolazione in merito al rischio terrorismo e attentati, affermando che l'Italia non poteva dirsi esclusa da ogni rischio, ma sostenendo che comunque non esistevano segnali precisi in proposito e ... (Firenze Post)

Lo dice Alessandro Pansa,direttore generale del Dis,nella relazione ... (Rai News)

E' un quadro tutt'altro che rassicurante quello ... (Corriere Quotidiano)