Genoa - Empoli

Tuttosport SPORT

90'+4', Tentativo fallito. Diego Perotti (Genoa) un tiro di destro da fuori area tira alto. Assist di Edenilson con suggerimento di testa da calcio d'angolo. 90'+4', Calcio d'angolo, Genoa. Calcio d'angolo causato da Daniele Rugani (Empoli). 90'+3', Fallo di ... (Tuttosport)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)

Ma la rete di Tonelli è irregolare. Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. (Lettera43)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

... Genoa Empoli 1-1. (Zazoom Blog)

Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. (Cagliari News 24)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)