Pareggio con l'Empoli, Gasperini: "La tifoseria è troppo negativa"

Corriere della Sera SPORT

22:58 Tanta amarezza per il tecnico del Genoa, Gian Piero Gasperini, che a "Sky Sport" ha analizzato il pareggio interno con l'Empoli ed il malumore della tifoseria rossoblù: "Secondo me l'arbitro non ha visto il tocco in occasione del gol dell'Empoli, se lo ... (Corriere della Sera)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)

Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. (Cagliari News 24)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Non siamo una squadra che si ... (TUTTO mercato WEB)

Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. (© Ansa) Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. (Lettera43)

Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)