Vuelta a España 2014: sempre più straordinARU!

Olimpiazzurra SPORT

Una vittoria di tappa al Giro d'Italia e il terzo posto finale. Due vittorie di tappa alla Vuelta a España e un quinto posto finale, con il quarto di Joaquim Rodriguez ancora tecnicamente alla portata, sempre più vicino. Il 2014 di Fabio Aru, ormai, splende di risultati ... (Olimpiazzurra)

(ANSA-AFP) - MONTE CASTROVE (SPAGNA), 11 SET - Fabio Aru ha vinto la 18/a tappa della Vuelta di Spagna. Aru si è imposto sul monte Castrove, dopo 157 km di corsa. (Tiscali)

Sul Monte Castrove ancora una brillante prova del sardo che assieme a Froome ha staccato di 13 secondi Contador. Valverde è ... (FIRSTonline)

Con Froome ... ROMA, 11 SET - "Vivo alla giornata, è la prima volta che partecipo alla Vuelta, voglio vedere come posso andare fino alla fine. (Rai Sport)

Aru si è imposto sul monte Castrove, arrivo in salita della ... (La Stampa)

Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... Fabio Aru continua a migliorarsi, vincendo per la seconda volta a questa Vuelta a Espana. (euronews)

Ecco le formazioni di Juventus e Spezia che daranno vita alla seconda giornata del campionato Primavera a partire dalle ore 15: JUVENTUS: Audero, Granatiero, Severin, Roussos, Blanco Moreno, Varga, Donis, Vitale, Udoh, Pellini, Kastanos. (JuveNews24)