Giro: italiano Boem vince decima tappa

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 MAG - Nicola Boem (Bardiani-Csf) ha vinto la 10/a tappa del Giro d'Italia, 200 km da Civitanova Marche (Mc) a Forlì. L'italiano, nuova maglia rossa di leader della classifica a punti, ha preceduto allo sprint i colleghi che con lui hanno ... (Quotidiano.net)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. 19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... (Datasport)

Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... (OA Sport)

Ascolta. Veneto, 25 anni, passista. (La Gazzetta dello Sport)

Nicola Boem esulta sul traguardo di Forlì (Lapresse). Giro d'Italia, a Tiralongo la nona ... (Rai News)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. "A 20 km dall'arrivo avevamo ... (Tiscali)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)