Serie A: Napoli si complica la vita ma sfata tabù Castellani, Empoli battuto 3-2

TelecapriSport SPORT

4 20/03/2017 - Il Napoli si complica la vita nella ripresa ma sfata il tabù Empoli vincendo per la prima volta nella sua storia in casa dei toscani. Gli azzurri passano 3-2 al Castellani grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Insigne, autore di ... (TelecapriSport)

Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. Decisive le marcature di Mertens e Insigne (doppietta). (Datasport)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Allan preferito a Zielinski a centrocampo. EMPOLI-NAPOLI FORMAZIONI / Ultim'ora dallo stadio di Empoli sulle formazioni in campo nel match contro il Napoli alle 12.30. (Calciomercato.it)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)