Il Bari rifila quattro schiaffi all'Avellino e sale al quarto posto

La Stampa SPORT

Vittoria e aggancio: il Bari, con il fiocco giallo per chiedere la libertà dei maro' sulla maglia, ha battuto per 4 a 2 al San Nicola l'Avellino, raggiungendo così gli irpini a quota 15 in classifica, al quarto posto. Il Frosinone resta così solitario al comando. I pugliesi ... (La Stampa)

Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... Gigi Castaldo è intervenuto in conferenza stampa dopo Bari-Avellino. (Avellino Calcio)

Successo pesante del Bari al San ... Per gli ospiti gol di Comi e Castaldo. (BariToday)

Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. (Città di Ariano . IT)

Un risultato pesante per la sua squadra, nonostante la prova importante: "Per la prestazione che abbiamo fatto dall'inizio alla fine, tornare a casa con quattro gol è troppo. Non ci sta Massimo Rastelli. (Irpiniaoggi.it)

Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. (PianetAzzurro)

Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. Al 26' Castaldo dimezza le distanze. (Expo 2015 Contact)