Genoa, Gasperini detta la strada: "Siamo in emergenza, ripartiamo dal secondo tempo"

GOAL SPORT

Il Genoa pareggia contro il Torino e Gasperini dichiara: "Dobbiamo ripartire dal secondo tempo ma abbiamo tanti infortunati, sempre". (GOAL )

I ragazzi di Ogier perdono la prima gara stagionale con Romagna, che si impone 23-3 al termine di una partita in equilibrio solo nella prima metà. Il tecnico modenese cambia la mediana, inserendo all’apertura Marzougui al... (Bologna 2000)

MILANO - Serie A sempre più a rate con tre anticipi oggi. EMPOLI-GENOA 2-0. (Corriere Adriatico)

Nell'Empoli spicca il ritorno di Saponara sulla trequarti dopo la squalifica. (GOAL )

L'attaccante della Sampdoria Eder non nasconde l'amarezza per il pareggio maturato contro l'Empoli e rivela di non pensare alla classifica marcatori. (GOAL )

Masina esulta sotto la curva degli ospiti bolognese. Empoli che vince bene grazie alle reti di Krunic e Zielinski. (melty.it)

A due giorni dal match di campionato contro la Sampdoria, il fatasista dell'Empoli ha parlato della sua squalifica e di chi l'ha sostituito in campo. (Nove da Firenze)