«Una giornata storta può capitare»

La Nuova Sardegna SPORT

MORZINE. Distrutto. Nel fisico e nello spirito. Il crollo di Fabio Aru ieri è stato inatteso. Può capitare, era il refrain non solo nell'ambiente dell'Astana, ma il morale del Cavaliere dei Quattro mori era a terra perché non ci sta a deludere i tifosi ... (La Nuova Sardegna)

Ormai è fatta. Chris Froome ha messo le mani sul suo terzo «Tour de France», dopo le vittorie nel 2013 e ... (Alto Adige)

Sagan si accontenta della piazza d'onore, mentre Kristoff è terzo. Qualche metro ... (VAVEL.com)

Sul podio, Bardet ... Tour de France, Greipel vince sui Campi Elisi. (La Gazzetta dello Sport)

Il Tour de France è la corsa ciclistica più importante del mondo. E come ogni anno i ... (Eurosport.it)

Completano il podio Romain Bardet (2°) e Nairo Quintana. Frazione conclusiva vinta allo sprint dal tedesco Greipel su Sagan. (Rai News)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)