Cagliari-Juventus, risultato primo tempo

L'Unione Sarda.it SPORT

Clamoroso alla Domus, con il Cagliari che domina sulla Juventus e chiude il primo tempo avanti 2-0 con i gol, su rigore, di Gaetano e Mina. Difesa a tre e, davanti, Gaetano a sostegno di Shomurodov e Luvumbo, ma anche a schermare Locatelli. Pronti, via e proprio Luvumbo, dopo neanche 2', prova il sinistro dal limite, con palla di poco alta. Il Cagliari lascia alla Juve il pallino del gioco, per poi provare a colpire con le ripartenze. (L'Unione Sarda.it)

Tanto il doppio vantaggio della squadra di Ranieri a far male, quanto la mancata reazione dei bianconeri all'uno-due sferrato dagli undici metri, certamente non all'improvviso. Non pagano le scelte di Allegri, con Weah e Alcaraz che sembrano impulsivi, non ragionati. (ilBianconero)

Sorpresa in Sardegna: Cagliari-Juventus 2-0 dopo il primo tempo. Doppia batosta per i bianconeri con goal di Gaetano al 30' che aperto le marcature con un rigore e poi raddoppio sempre dal discetto ma questa volta firmato Mina. (CalcioNapoli24)

La Unipol Domus è gremira e i tifosi stanno spingendo la squadra di Claudio Ranieri verso l’impresa. Cagliari Alla fine del primo tempo il Cagliari è in vantaggio per 2-0 contro la Juventus nell’anticipo di campionato. (La Nuova Sardegna)

Moviola Cagliari Juve: gli episodi dubbi del match

In un primo momento, forse perché coperto in termini di visuale, l'arbitro Marco Piccinini lascia proseguire, venendo però poi richiamato alladal VAR. Al 28' di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alberto Dossena stacca di testa a centro area e si vede rimpallare la conclusione da Bremer. (Eurosport IT)

Simone Scuffet: 6. La Juventus crea poco, perciò non è costretto a inventarsi qualcosa di speciale per fermare le iniziative avversarie. Nel venerdì odierno si è aperta la 33ma giornata della Serie A 2023-2024. (OA Calcio)

Moviola Cagliari Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/24 (Juventus News 24)