L'Empoli travolge il Crotone e consolida il secondo posto

Ottopagine SPORT

L'anticipo delle ore 21 deciso dalla doppietta di Maccarone e dal gol di Verdi, intervallati dal momentaneo 2-1 firmato da Cataldi. I toscani a +6 sulla terza piazza. Articolo di Marco Festa. Doppietta di Maccarone, gol di Cataldi, sigillo finale di Verdi: è ... (Ottopagine)

L'Empoli vuole l'allungo definitivo sui pitagorici, per sognare la A dalla porta principale. Ecco le formazioni ufficiali di Empoli - Crotone, in campo stasera alle 21.00. (Palermo24)

Get Adobe Flash ... Doppietta per Maccarone, Verdi chiude al 90'. (Calciomercato.com)

DIRETTA SERIE B EMPOLI CROTONE CRONACA LIVE/ EMPOLI - Secondo anticipo in serie B. Maccarone e compagni cercano il ... (Calciomercato.it)

L'Empoli vince ed ipoteca i Play Off: in rete Cataldi per gli ospiti, Verdi e doppietta Maccarone per i padroni di casa. (Soccer Magazine)

Il tecnico dell'Empoli Maurizio Sarri ai microfoni di Sky si compiace per la vittoria contro il Crotone e lancia un messaggio ai critici: "Sono sempre stato molto tranquillo e sereno. (Expo 2015 Contact)

Partita ostica per gli uomini di Sarri: gli azzurri colpiscono al 9' e al 36' con ... (Expo 2015 Contact)