Anticipo B: l'Empoli batte il Crotone 3-1

Sporterni.it SPORT

Nel secondo anticipo della 38ma giornata del campionato di serie B l'Empoli ha sconfitto per 3-1 il Crotone grazie ad una doppietta di Maccarone messa a segno nel primo tempo. Nella ripresa i calabresi hanno accorciato le distanze con Cataldi, nel finale ... (Sporterni.it)

Maccarone e compagni cercano il ... DIRETTA SERIE B EMPOLI CROTONE CRONACA LIVE/ EMPOLI - Secondo anticipo in serie B. (Calciomercato.it)

Il Crotone terzo con una vittoria insidierebbe i toscani. Ecco le formazioni ufficiali di Empoli - Crotone, in campo stasera alle 21.00. (Palermo24)

Uno dei due anticipi della 38esima giornata del campionato di Serie B è quello tra Empoli e Crotone: i toscani vincono 3-1 e sono sempre più lanciati verso la promozione diretta in Serie A. Doppietta per Maccarone, Verdi chiude al 90'. (Calciomercato.com)

Partita ostica per gli uomini di Sarri: gli azzurri colpiscono al 9' e al 36' con ... (Expo 2015 Contact)

Il tecnico dell'Empoli Maurizio Sarri ai microfoni di Sky si compiace per la vittoria contro il Crotone e lancia un messaggio ai critici: "Sono sempre stato molto tranquillo e sereno. (Expo 2015 Contact)

L'Empoli vince ed ipoteca i Play Off: in rete Cataldi per gli ospiti, Verdi e doppietta Maccarone per i padroni di casa. (Soccer Magazine)