Chibsah + Ciciretti: il Benevento rimonta il Cesena e si issa al 3° posto

Eurosport.it SPORT

Djurić mette fine alla serie di imbattibilità di Cragno ma la squadra di Baroni trova poi la vittoria grazie alle reti di Chibsah e Ciciretti. tra poco il report completo... Potrebbe interessarti ancheB Side: blitz dell'Ascoli ad Avellino e la Spal dei ... (Eurosport.it)

Stasera la strega volteggia festante sul suo stadio. La chiave tattica – Baroni cambia modulo. (Ottopagine)

In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric di testa. Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. (Il Messaggero)

Con questa sono cinque le vittorie stagionali in otto incontri complessivi, che consentono alla Uisp & Wolken di scavalcare Noci e Castellaneta, portandosi al quinto posto in graduatoria Putignano Ba - Dopo il 3-0 rifilato a domicilio al Trepuzzi e il 3-2 casalingo al cospetto del Taranto, la formazione di... (Putignano Informatissimo)

Al Vigorito i giallorossi battono il Cesena a 5′ dalla fine con una magia di Ciciretti e si portano con questa vittoria al terzo posto in classifica, a -3 dalla vetta e -1 dal Frosinone secondo dopo il Verona. (NTR24)

(ANSA) - ROMA, 5 DIC - Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric ... (Corriere dello Sport.it)

Ecco le sue dichiarazioni: “Il Benevento ci ha creduto sino alla fine e ha vinto la partita. È stata una ... (Serieb24)