Varese - Frosinone 1-4

La Gazzetta dello Sport SPORT

I ciociari rifilano un poker agli ultimi in classifica, che però rimangono in 10 dal 12' del primo tempo. Dionisi porta in vantaggio gli ospiti che poi raddoppiano con Carlini prima che Zucchin accorci le distanze. Nella ripresa ancora a segno Carlini e poi Santana ... (La Gazzetta dello Sport)

Calcio: serie B, tutti i campionati Basket: serie A, tutti i campionati Pallavolo: tutti i ... RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. (Varese News)

Si è chiuso nella serata di lunedì 23 marzo del 2015, con il posticipo Varese-Frosinone, il quarto relativo alla 32esima giornata, l'11esima del girone di ritorno per il campionato di calcio 2014-2015 di Serie B. (Smacking News)

NOTIZIE CORRELATE. 21/03/15 Il Carpi riparte, flop Livorno · Serie B: guarda tutti gli ... (Datasport)

Perché i giochi si decidono in volata. «Adesso ci aspettano dieci finali». (LaRomaSiamoNoi.com)

Laziali in vantaggio con Dionisi, poi il raddoppio di Carlini. Prima della fine del 1° tempo ... (Sporterni.it)

Il 4-1 con cui gli uomini di Stellone si sono imposti permette alla formazione laziale di avvicinarsi al Bologna e di ... (Calcio News 24)