Serie A: Fiorentina corsara, Verona ancora ko

Datasport SPORT

Al Bentegodi, nella 10a giornata di Serie A, la Fiorentina supera per 2-0 l'Hellas Verona. Nel primo tempo i viola, nonostante l'assedio alla porta gialloblu, chiudono in vantaggio solo grazie all'autorete di Marquez al 25'. Nella ripresa, con i ... (Datasport)

Verona-Fiorentina 0-2 sintesi: Una vittoria importante per la Fiorentina di Paulo Sousa che ha espugnato il Bentegodi di Verona per 2-0 contro l'Hellas Verona di Mandorlini. (SuperNews)

La Fiorentina torna al successo dopo tre sconfitte consecutive (due in campionato con Napoli e Roma, con in mezzo il tonfo europeo) giocando una delle sue gare meno ... (Viola News)

L'allenatore del Bayern Monaco, Pep Guardiola, spiega così lo 0-0 di Francoforte: "Abbiamo fatto tutto il possibile per vincere, ma per noi non era serata...". (GOAL )

Una gran serata che va oltre il risultato e i tre punti: la Fiorentina è ripartita. Dopo due partite ben giocate e perse, il rischio del contraccolpo psicologico poteva essere forte, si temeva il crollo ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo due sconfitte consecutive in campionato i viola passano al Bentegodi e la marcia riprende. A discapito di un Verona ultimo in classifica, con il Carpi, a 5 punti e con Mandorlini sempre più sotto i ... (La Stampa)

Il tecnico della Fiorentina,Paulo Sousa ha analizzato la vittoria dei suoi al termine della sfida contro l'Hellas Verona al Bentegodi. (gonews)