Il Palermo si ritrova, l'Inter frena

Brescia Oggi SPORT

Finisce in pareggio, forse il risultato più giusto, il match all'ultimo sangue tra Palermo e Inter. L'1-1 finale non rende giustizia, per l'esiguo numero di reti, allo spettacolo visto in campo. La gara si mette in discesa per i rosanero dopo il gol, a freddo, di Vasquez, ... (Brescia Oggi)

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Due reti annullate ai nerazzurri, traversa del Mudo nel finale. (Corriere dello Sport.it)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... (Datasport)

Iachini. Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. (Calciomercato.com)

Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. Nella ripresa ... (La Gazzetta dello Sport)

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )