Inter, duro attacco dei tifosi a Fredy Guarin sul web

FTBpro IT SPORT

Dopo l'incredibile errore commesso nella partita di ieri sera contro il Livorno, che ha permesso il gol del pareggio di Emeghara, il centrocampista dell'Inter Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi. I sostenitori nerazzurri lo hanno duramente attaccato sui social ... (FTBpro IT)

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)

- Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

Ora la Juve, una grande squadra, ... Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)