Bari – Modena, le statistiche: 10° pareggio in Puglia. Eguagliata striscia positiva del girone d'andata

Barinelpallone.it SPORT

Ci si aspettava un'altra vittoria da parte del Bari, ma così non è stato. La gara contro il Modena si è rivelata più difficile del previsto per la squadra allenata da Camplone, che col pareggio maturato al San Nicola scivola ora al quarto posto a pari ... (Barinelpallone.it)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Alla fine del ... (Stadio24.com)

Rosina salva un Bari spento. L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. (TUTTO mercato WEB)

di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. (Giornale di Puglia)

Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... (Serieb24)

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)