Tra Sassuolo e Palermo prevalgono le difese: 0-0

Rai News SPORT

02 maggio 2015 Nel giorno dello scudetto Juventus numero 31, finisce 0-0 l'altro anticipo della 34.a giornata al Mapei Stadium tra il Sassuolo e il Palermo. Primo tempo piuttosto bloccato, nonostante la posta in palio non sia altissima, con poche emozioni. (Rai News)

88', Tentativo fallito. Assist di Robin Quaison con cross. (Tuttosport)

E commenta anche la voce relativa a un possibile arrivo in rosanero dello juventino Coman. (Live Sicilia)

1430599841339_Sassuolo Palermo 3.jpg. Sassuolo-Palermo, infatti, si è conclusa 0-0, al termine di una partita non troppo esaltante, con le coppie d'attacco di emiliani e ... (Rai Sport)

Non siamo riusciti a fare gol, e sotto questo aspetto non abbiamo molta fortuna in questa stagione». Iachini: «Altri punti ... (Tuttosport)

Pareggiano 0-0 Sassuolo e Palermo, in casa degli emiliani, al termine di una partita molto equilibrata. (Calciomercato.com)

Partita brutta e con pochissime emozioni: ai punti probabilmente avrebbero meritato i rosanero: solo un'occasione per parte, entrambe nella ripresa. (Datasport)