Brescia, Boscaglia: «Sfida con l'Avellino spot per la serie B» | Sky Sport

Calcio News 24 SPORT

Quinto risultato utile consecutivo per il Brescia di mister Boscaglia, uscito indenne dalla trasferta di Avellino. Al Partenio è finita 3-3 ma sarebbe potuta anche finire diversamente con entrambe le formazioni pericolosissime per tutto il secondo tempo. (Calcio News 24)

Così anche l'Avellino. Il Brescia attacca bene, difende peggio. (Brescia Oggi)

Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... (Sport Mediaset)

Guardalinee: Di Iorio di ... Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. (Stadio24.com)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato gli irpini. Finisce con un rocambolesco 3-3 l'anticipo dell'8ª giornata di Serie B tra Avellino e Brescia. (LoSport24)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato ... (Solo News)

Arriva il Brescia al "Partenio-Lombardi", rondinelle con il vento in poppa dopo il blitz di Como. Boscaglia nel suo 4-2- 3-1 con ... (Stadio24.com)