Sassuolo, Berardi a Sky: «Torino ottima squadra»

Calcio News 24 SPORT

«Stiamo cercando spazi lì davanti e abbiamo trovato il gol fortunatamente. Dobbiamo restare sereni e forse aspettarli un po' di più, perché vogliamo portare a casa questi tre punti. Loro sono un'ottima squadra, si difendono bene e sono molto organizzati. (Calcio News 24)

Consigli 7.5 Di sicuro il migliore del Sassuolo: tiene in piedi i suoi sia nel primo tempo salvando su Martinez, sia nel secondo con due balzi prodigiosi su Maxi Lopez e Quagliarella. (Datasport)

Il Torino non va oltre l'1-1 al Mapei Stadium, portandosi a quota 44 punti in classifica. Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... (Tiscali)

Il derby? Una partita da vedere". Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. (Toro News)

Termina in pareggio il lunch match della 31esima giornata di Serie A. Sassuolo. (Vavel.com)

Parma, pareggio a Empoli. EMPOLI-PARMA 2-2: L’Empoli vuole continuare il suo bel campionato, il Parma ormai è retrocesso in serie B ma vuole chiudere con onore il campionato. (sporth24)

Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. (GravinaNews)