Torino vs Fiorentina - Serie A - 30 agosto 2015 ore 20:45 al Olimpico di Torino

VicenzaToday SPORT

96':Partita a due volti a Torino: i viola giocano bene e passano con Marcos Alonso (che fa il torero sotto la Maratona), poi vengono travolti dalle reti di Moretti, Quagliarella e Baselli in 10 minuti. 95':FINITA! 93':Cannonata di destro di ... (VicenzaToday)

«Sono stato mandato via nel momento sbagliato, ma tornerò e vincerò» (Corriere della Sera)

Sapevamo che sul bagnato potevamo esprimerci bene". (San Marino Fixing.com)

La Fiorentina a Torino passa presto in vantaggio, sembra gestire la partita, poi l'uno-due dei granata nella ripresa la abbatte e la squadra di Paulo Sousa non si riprende più: piemontesi in vetta alla classifica, per i tifosi di casa una goduria resa ... (Calciomercato.com)

di Stefano Lanzo. domenica 30 agosto 2015. (Tuttosport)

Ci ha pensato lo stesso laterale spagnolo a fare chiarezza ... (Calciomercato.it)

Torino-Fiorentina 3-1 / L'attaccante granata Quagliarella commenta la grande vittoria. 2 commenti · Quagliarella (foto Chirico). (Toro News)