Dopo una splendida rimonta firmata da Zuniga e Cavani, il Napoli ...

SoloNapoli SPORT

Roma-Napoli finisce con un risultato che, visto lo svolgersi del secondo tempo, suona come una beffa per il Napoli. Eppure gli azzurri nel primo tempo avevano meritato lo svantaggio. Oltre al gol di Marquinho, che al 41' anticipa Fernandez e segna su ... (SoloNapoli)

La convention, infatti, si sposta definitivamente dalla sua sede originale, lo splendido Castel Sant'Elmo che domina sulla... (Marvel made in Italy)

Di fronte Roma e Napoli, in palio punti pesanti per la corsa all'Europa. Cominciano meglio gli ospiti, poi la squadra di ... (Roma.OggiNotizie.it)

Il colombiano è il primo obiettivo per il Napoli della prossima stagione (NapoliSport.net)

Simplicio segna e bacia la moglie seduta in tribuna (La Stampa)

Gli azzurri ribaltano il vantaggio di Marquinho ma si fanno beffare da Simplicio (NapoliSport.net)

Finisce 2-2 la partita tra Napoli e Roma. Rammarico da entrambe le parti, per la Roma quello di aver perso di mano una gara condotta nel primo tempo con grande personalità. (Fantagazzetta)