Sampdoria-Sassuolo 1-2, Quagliarella riapre i giochi

TUTTO mercato WEB SPORT

Accorcia le distanze la Sampdoria che prova a riaprire la sfida in questo finale di gara. Ha segnato Quagliarella all'85. Gran passaggio di Linetty per Quagliarella, che arriva al limite e colpisce il palo. Il pallone, poi, torna sui suoi piedi e, a ... (TUTTO mercato WEB)

I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

Genova, 20 novembre 2016 - La partita di Marassi tra Sampdoria e Sassuolo apre il programma domenicale. (Quotidiano.net)

L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

di Redazione. Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)