Atletica: mondiali, Bolt vince la finale dei 100 metri

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Pechino, 23 ago. - Il giamaicano Usain Bolt ha vinto la finale dei 100 metri maschili ai Mondiali di atletica a Pechino. Mentre e' Joe Kovacs l'oro nel getto del peso ai Mondiali di Pechino. Lo statunitense, con la distanza di 21,93, ha ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. (Fidal)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... È come avere un Cielo senza una Stella Polare. (OA Sport)

Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)