Punto Roma - La risposta ad una settimana difficile: è una nuova Roma

GOAL SPORT

La vittoria facile sull'Atalanta è il simbolo della maturazione in casa Roma: dopo giorni complicati, tra Destro e Benatia, il gruppo non si è scomposto. (GOAL )

BERGAMO - Giulio Migliaccio, autore del gol bergamasco all'Olimpico contro la Roma, guarda al futuro: «L'Europa? È ovvio che una squadra come l'Atalanta non è abituata a questa classifica ma noi vogliamo battere il nostro record in Serie A di 52 punti. (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa, Gervinho completa il tris al 63'. I giallorossi dominano la sfida nel primo tempo sbloccando il risultato con Taddei al 13' è raddoppiando con Ljajic al 44'. (Adnkronos/IGN)

Garcia, superando 3 a 1 ... (Il Messaggero)

Marcello Di Dio - Dom, 13/04/2014 - 09:45. Per due notti Garcia va a -5 e Conte non si può rilassare. (il Giornale)

Ieri sera, invece, la truppa di Rudi Garcia ha fornito il ... (Tutto Mercato Web)

Dovevamo chiudere sull'1-0 e tenere la ... Permettere alla Roma di portarsi sul 2-0 in contropiede e ad un minuto dalla fine è stato un peccato mortale. (Periodico Daily)