VIDEO - Sassuolo-Cesena, goal e highlights

GOAL SPORT

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Il Sassuolo non riesce a battere un generoso Cesena che pareggia all'ultimo minuto una partita che sembrava già finita. (Forza-Roma.com)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. (PianetAzzurro)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)