Under 21, Germania-Italia 2-2

Sportlive.it SPORT

luigi-di-biagio-ct-under-21 Grandissima prova della Nazionale Under 21 di calcio, che pareggia per 2-2 contro la Germania nell'amichevole di Paderborn. I tedeschi sono i grandi favoriti dell'Europeo di categoria che si giocherà quest'estate, ed il risultato ... (Sportlive.it)

Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. Roma, 27 mar. (ContattoNews.it)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. (In Terris)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

Una bella Italia pareggia 2-2 in amichevole in casa della Germania. (Datasport)