Gp Qatar, Vince Vinales su Dovizioso e Rossi

askanews SPORT

Roma, 27 mar. (askanews) – E' di Maverick Vinales il primo squillo del motomondiale. Lo spagnolo della Yamaha, al primo anno al fianco di Valentino Rossi, vince davanti ad uno splendido Andrea Dovizioso. Terzo posto preziosissimo per Valentino Rossi ... (askanews)

La vittoria di Viñales, il podio con Dovizioso e di Rossi, l'impresa sfumata di Zarco: la gara della Classe Regina ha regalato emozioni uniche. MotoGP 2017, Qatar: le foto più belle e le dichiarazioni dei protagonisti del GP di Losail. (Motociclismo.it)

La gara di MotoGP Qatar 2017 è terminata e un pilota spagnolo ha mostrato il suo lato migliore. Maverick Vinales è un talento puro e a Losail ha sfoderato tutte le sue armi speciali per andare a vincere una gara veramente complicata. (Leonardo.it)

L'Italia sogna con Andrea Dovizioso, Valentino Rossi e Andrea ... (MondoNewsBlog)

Il 27enne francese ha dettato legge per sei giri nella prima gara della MotoGP, poi una distrazione gli è costata cara al ... (TuttoMotoriWeb.com)

Il manager genovese sulla caduta che in Qatar ha costretto l'abruzzese al ritiro: “Andrea ha questa mania di stare attaccato, poi succede il patatrac. Marc ha avuto un'esitazione in curva, Iannone lo ha toccato ed è scivolato via. (Motori Fanpage)

Un risultato sul quale, secondo ... (Tuttosport)