Calcio Serie A: Juve-Empoli 2-0, risolve tutto Tevez Angelo Petrucci

Sportitalia SPORT

Il posticipo della 29a giornata di Serie A dello Juventus Stadium di Torino termina con una vittoria dei padroni di casa che, imponendosi e soffrendo, battono l'Empoli 2-0 con una punizione in area di Tevez in chiusura di primo tempo ed una rete di Pereyra ... (Sportitalia)

Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. Bianconeri salvati dalle parate di Buffon su Pucciarelli e Croce. (Corriere dello Sport.it)

SEPE: 7 ... Redatte dalla redazione di Pe. (PianetaEmpoli)

Allegri propone il 3-5-2 con un centrocampo inedito viste le numerose assenze, a fare gioco c'è ... (Giulemanidallajuve)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)

Arriva motivato e per niente impaurito l'Empoli, che non perde da da 8 partite, mica male per una neopromossa. L'Apache segna il primo gol ed è protagonista del secondo, e se non vi basta, ... (Voce Nuova Tv)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)