Aston Villa-Southampton 1-1, video gol highlights

TuttoCalcioEstero SPORT

Aston Villa-Southampton 1-1, guarda il video con gli highlights e gol di Youtube della Premier League. Tuttocalcioestero non è proprietario delle immagini che seguono ma ripropone soltanto contenuto pubblicato in rete su siti di condivisione video. Clicca su ... (TuttoCalcioEstero)

I Saints, infatti, non sono andati oltre l'1-1 con l'Aston Villa, al termine di una gara equilibrata: «In settimana - ha spiegato Ronald Koeman - ho parlato proprio di ... (Calcio News 24)

Nel primo tempo la formazione guidata da Lambert riesce a portarsi sull'1-0 grazie alla rete messa a segno da Agbonlahor, poco ... (Calcio News 24)

Di qui a Natale, il Southampton affronterà, nel giro di dieci partite, Chelsea, Manchester City e, per ben due volte, Arsenal e Manchester United. Il ciclo di fuoco sta per iniziare. (Calcio News 24)

Illuminazione ripristinata in villa comunale? Sembrerebbe di no. Siamo al punto di partenza, anzi no.... (Città di Ariano . IT)

Andreas Weimann. Foto Twitter -. (Datasport)

Il Southampton pareggia in rimonta e perde due punti dal Chelsea, che, invece, sabato aveva vinto la sua gara di campionato. Aston Villa in vantaggio nel primo tempo e pareggio del Southampton nel secondo. (La Gazzetta dello Sport)