Sampdoria, Ferrero furioso Reina simulatore antisportivo

Calcio Fanpage SPORT

Il patron blucerchiato è un fiume in piena: "Il Napoli è una squadra forte, non ha bisogno di questi aiutini. Ci riteniamo i vincitori morali della gara". NapoliNotizieSampdoria. 9 gennaio 2017 18:10. di Giuseppe Cozzolino. Sampdoria, Ferrero furioso ... (Calcio Fanpage)

NAPOLI - La Sampdoria chiede la prova televisiva per la presunta simulazione di Reina in occasione della espulsione di Silvestre al 15' della ripresa della partita a Napoli. (Leggo.it)

Il presidente Ferrero ha accusato l'arbitro Di Bello di aver «deciso la partita ... (Il Mattino)

Mertens 6: si vede poco nel primo tempo, nella ripresa mette il turbo e cambia la gara. Insigne 5,5: troppo brutto per essere vero nel primo tempo, nel finale fa vedere qualcosa di buono. (Calciomercato.com)

Reina ha poi simulato, è antisportivo ... TARDELLI REINA / Attacco diretto a Reina firmato Marco Tardelli. (Calciomercato.it)

Non avrà seguiti disciplinari la protesta della Sampdoria che chiedeva la prova tv per il portiere del Napoli Reina, accusato di antisportività per aver provocato l'ammonizione (con conseguente espulsione perchè era il secondo giallo) per il difensore ... (Sportevai.it)

"Non avremmo perso, senza l'espulsione di Silvestre". Poi ha anche avuto la faccia tosta di dire cose inesatte in televisione. (PostGenovaOnline)