Passeggiata per Chievo e Milan , pareggi amari per Atalanta ed Inter

SpazioJuve SPORT

In questo soleggiato pomeriggio di calcio e di emozioni, quattro sono i match che si sono disputati. Di seguito, i resoconti delle gare: Chievo Verona – Catania 2-0: I padroni di casa hanno impostato da subito il gioco sui binari giusti, contenendo il buon ... (SpazioJuve)

Commenta. redazione. (Cronache Laiche)

Nell’ambito di regolamentazione della disciplina delle attività marittime svolte dalla Capitaneria di Porto di Messina, con Ordinanza n. Si ridurranno i tempi commerciali di sosta inoperosa e dunque direttamente funzionali ad accrescere la competitività del sistema portuale. (Infomessina)

Parole di rammarico quelle pronunciate in Mixed Zone da Angelo Palombo dopo la sconfitta contro il Milan di oggi e per il cartellino giallo che lo manda in squalifica «Ho preso il giallo intervenendo sulla palla, non ritengo fosse da ammonizione. (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

Nella ripresa l'ingresso di ... I sardi nella prima frazione mettono in forte difficoltà gli opachi padroni di casa e riescono ad andare al riposo in vantaggio grazie al rigore realizzato da Pinilla al 40'. (Datasport)

Come se non bastasse una situazione contrattuale assai complessa, considerando che il Principe è uno dei giocatori che guadagna maggiormente in Italia, Mazzarri e Thohir dovranno ... (Sport Optimagazine)

ROMA - Dopo la vittoria della Roma ieri a Bologna e del ... Il Milan c'è, 2-0 alla Samp. (Tuttosport)