A Londra un Roger Federer da infarto! Finale con Murray. Tra le ...

il Mondo Sportivo SPORT

Grandissima vittoria di Roger Federer nella prima semifinale maschile del torneo olimpico di tennis. Lo svizzero numero 1 del mondo ha battuto Juan Martin Del Potro in un'autentica maratona durata 4 ore e 26 minuti di gioco, col punteggio di 3-6, 7-6, ... (il Mondo Sportivo)

Strano il primo game nel quale lo svizzero ... (Dot tennis)

Le sorelle americane battono le ceche Hlavackova-Hradecka 6-4 6-4, confermandosi campionesse olimpiche La prima volta di Andy ... (La Gazzetta dello Sport)

Londra (Regno Unito), 5 ago. Lo scozzese ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer, numero uno al mondo, in tre set con il punteggio di 6-2, ... (LaPresse)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Il britannico Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel singolare maschile battendo nella finale di oggi il campione... (NotizieIN)

OLIMPIADI TENNIS – London – Roger Federer ha conquistato la finale del torneo di tennis delle Olimpiadi 2012 di Londra battendo dopo un lughissimo match, durato 4 ore e mezzo circa (colpevole l'interminabile terzo set), Juan Martin Del Potro. (Soverato News)

LONDRA - Che sia stata la stanchezza per la semifinale da 4 ore e 26 minuti contro l'argentino Del Potro o la partita di Andy Murray che ha rasentato la perfezione, non fa molta differenza: il campione olimpico di tennis 2012 non è Roger Federer ma ... (Corriere della Sera)