Serie B: Vicenza-Novara, le formazioni ufficiali

alfredopedulla.com SPORT

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. VICENZA-NOVARA ... (alfredopedulla.com)

Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. Ebagua festeggia la sue rete. (road2sportNews)

83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)

Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. Vicenza-Novara è l'anticipo della 38° giornata del Campionato di Serie B, che andrà in scena, allo Stadio “Romeo Menti”, domani sera alle ore 20:30. (Avellino Calcio)

Nella ripresa Bellomo e Orlando regalano tre punti d'oro in chiave ... (Stop and Goal)

Il Vicenza sale a 41 punti in classifica e abbandona la zona calda. Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... (Eurosport.it)

VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. (Tuttosport)