Sassuolo vs Napoli - Serie A - 23 agosto 2015 ore 20:45 al Mapei Stadium

BolognaToday SPORT

95':Clamoroso al Mapei Stadium! Il Sassuolo batte meritatamente il Napoli 2-1, grazie alle reti di Floro Flores e di Sansone. Di Hamsik il temporaneo vantaggio dei partenopei. 95':FINISCE QUI! 94':Il Napoli fatica a trovare lo spazio di cui ha bisogno ... (BolognaToday)

Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. Il Sassuolo attacca sempre con più frequenza, tanto che al 32 ... (CalcioNapoli24)

Il tecnico ex... Si può sintetizzare così il weekend del Napoli, uscito sconfitto dal Mapei Stadium per mano del il Sassuolo. (Vesuviolive.it)

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. (NapoliTime)

I Neroverdi, nella prima giornata del campionato di Serie A hanno battuto meritatamente il Napoli nel finale di gara. La partita inizia con un Napoli in vantaggio, ma da lì in avanti si è visto soprattutto il Sassuolo. (MO24.it)

Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (63′ Politano), Floro Flores (73′ Sansone), Defrel (83′ Falcinelli). Eusebio Di Francesco. (Tutto Calcio Campano)

Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. Eppure ... (ilmediano.it)