Ricette per Pasqua: prepariamo la frittata con le cipolline

Nuova ricetta per Pasqua. La frittata di Pasqua a base di cipolline, nella tradizione napoletana si consuma come antipasto durante il pranzo di Pasqua ma nessuno ci vieta di preparalo per la gita fuori porta della giornata di Pasquetta. Un piatto sfizioso e gustoso e anche semplice da preparare. Scopriamo […]... (aciclico magazine)

La notizia riportata su altri media

Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Paccione (PD), su regolamento necessaria ulteriore riflessione su criticità sembra essere il... (Roma Daily News)

Dopo aver... Nel menù di Pasqua, non può mancare l’agnello con piselli alla napoletana. (Vesuviolive.it)

Il golfo di Napoli, il Vesuvio, l’isola di Capri e la penisola sorrentina fanno da cornice alla panoramica terrazza del Ristorante Al Faro che sarà location di un incredibile evento organizzato con la collaborazione di Marechiaroinbarca. (Vesuviolive.it)

Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. (Vesuviolive.it)

E’ morto nella sua casa di Bagni di Tivoli, Albino Bernardini, scrittore e un grande maestro della letteratura. Il suo nome resta indelebilmente legato alle sue due opere principali “Un anno a Pietralata” e “Le bacchette di Lula”. (La Prima Pagina)