Europa League: Club Brugge - Torino, pagelle

Calcio News 24 SPORT

EUROPA LEAGUE BRUGGE TORINO PAGELLE - Finisce con un pari a reti bianche la prima uscita del Torino in Europa. I granata nella prima frazione si fanno preferire ma nella ripresa subiscono la pressione dei padroni di casa. Positive le prove di Jansson ... (Calcio News 24)

Il tecnico granata, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. Dovevamo far ... (Però Torino)

Allo stadio Jan Breydel la sfida s'è conclusa senza reti: "Abbiamo creato sempre dei pericoli e nel secondo tempo ... (TUTTO mercato WEB)

Professore di prevenzione oncologica tra gli studenti dell’Istituto Grassi di Torino. (Expoitalyonline)

Dopo lo 0-0 con il Club Brugge, in conferenza stampa parla Giampiero Ventura, tecnico del Torino. Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. (Calciomercato.com)

Sono a buon punto e spero di prendere minuti per tornare al mio ... (Tuttosport)

Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. Il tecnico Giampiero Ventura, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. (Sportal)