Gol di Gervinho e la Roma mette a nanna la Juventus

Il Messaggero Veneto SPORT

ROMA. È la Roma la regina della notte di Coppa Italia. Un gol di Gervinho al 34' della ripresa contro la Juventus regala alla formazione di Rudi Garcia la semifinale. Decisivo l'ingresso di Pjanic: è lui che ruba palla a Bonucci e innesca l'azione che porta al ... (Il Messaggero Veneto)

E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... «Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». (Roma Daily News)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. (Il Messaggero)

DIRETTA COPPA ITALIA ROMA JUVENTUS CRONACA LIVE / ROMA - Roma contro Juventus sedici giorni dopo: le due protagoniste della Serie A tornano a sfidarsi dopo la vittoria dei bianconeri allo 'Juventus Stadium' in campionato. (Calciomercato.it)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

Dopo il 3-0 dello Juventus Stadium dello scorso 5 gennaio, Roma e Juventus sono di nuovo di fronte. Giallorossi e bianconeri, principali attori della lotta scudetto di questa stagione, si confrontano di nuovo nei quarti di Coppa Italia. (laroma24.it)